rota hua vo baam mujhe yaad hai abhi | रोता हुआ वो बाम मुझे याद है अभी - Yashab Tamanna

rota hua vo baam mujhe yaad hai abhi
dil mein bikhrti shaam mujhe yaad hai abhi

phir kaise ho gaya hai wahi shakhs itna khaas
samjhe the jis ko aam mujhe yaad hai abhi

hum aur saath saath kabhi is tarah milen
jaise khayaal-e-khaam mujhe yaad hai abhi

vo guftugoo nigaahon nigaahon mein yaad hai
sargoshi mein salaam mujhe yaad hai abhi

kaise sambhal sambhal ke bada dekh-bhaal kar
hum tum the ham-kalaam mujhe yaad hai abhi

kya din the khwahishon ki badi rail-pel thi
jazbon ka izidahaam mujhe yaad hai abhi

poocha ki mere dil mein iqaamat hai kab talak
us ne kaha mudaam mujhe yaad hai abhi

poocha ki zindagi mein mera hum-safar hai kaun
main ne kaha ghulaam mujhe yaad hai abhi

ab tak vo zaa'ika bhi mujhe yaad hai yashb
hum ne piya tha jaam mujhe yaad hai abhi

रोता हुआ वो बाम मुझे याद है अभी
दिल में बिखरती शाम मुझे याद है अभी

फिर कैसे हो गया है वही शख़्स इतना ख़ास
समझे थे जिस को आम मुझे याद है अभी

हम और साथ साथ कभी इस तरह मिलें
जैसे ख़याल-ए-ख़ाम मुझे याद है अभी

वो गुफ़्तुगू निगाहों निगाहों में याद है
सरगोशी में सलाम मुझे याद है अभी

कैसे सँभल सँभल के बड़ा देख-भाल कर
हम तुम थे हम-कलाम मुझे याद है अभी

क्या दिन थे ख़्वाहिशों की बड़ी रेल-पेल थी
जज़्बों का इज़िदहाम मुझे याद है अभी

पूछा कि मेरे दिल में इक़ामत है कब तलक
उस ने कहा मुदाम मुझे याद है अभी

पूछा कि ज़िंदगी में मिरा हम-सफ़र है कौन
मैं ने कहा ग़ुलाम मुझे याद है अभी

अब तक वो ज़ाइक़ा भी मुझे याद है 'यशब'
हम ने पिया था जाम मुझे याद है अभी

- Yashab Tamanna
0 Likes

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yashab Tamanna

As you were reading Shayari by Yashab Tamanna

Similar Writers

our suggestion based on Yashab Tamanna

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari