padh chuke hain nisaab-e-tanhaai | पढ़ चुके हैं निसाब-ए-तंहाई

  - Yashab Tamanna

padh chuke hain nisaab-e-tanhaai
ab likhenge kitaab-e-tanhaai

vasl ki shab tamaam hote hi
aa gaya aaftaab-e-tanhaai

khaamoshi vahshatein udaasi hai
khil rahe hain gulaab-e-tanhaai

us ki yaadon ke ghar mein jaate hi
khul gaya ham pe baab-e-tanhaai

vasl ki shab tumhaare pahluu mein
le raha hoon sawaab-e-tanhaai

kis ko batlaayein kaun samjhega
kaise jhele azaab-e-tanhaai

doston se gurez karta hoon
ho raha hoon kharaab-e-tanhaai

पढ़ चुके हैं निसाब-ए-तंहाई
अब लिखेंगे किताब-ए-तंहाई

वस्ल की शब तमाम होते ही
आ गया आफ़्ताब-ए-तंहाई

ख़ामुशी वहशतें उदासी है
खिल रहे हैं गुलाब-ए-तंहाई

उस की यादों के घर में जाते ही
खुल गया हम पे बाब-ए-तंहाई

वस्ल की शब तुम्हारे पहलू में
ले रहा हूँ सवाब-ए-तंहाई

किस को बतलाएँ कौन समझेगा
कैसे झेले अज़ाब-ए-तंहाई

दोस्तों से गुरेज़ करता हूँ
हो रहा हूँ ख़राब-ए-तंहाई

  - Yashab Tamanna

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yashab Tamanna

As you were reading Shayari by Yashab Tamanna

Similar Writers

our suggestion based on Yashab Tamanna

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari