vo jo ek chehra damak raha hai jamaal se | वो जो एक चेहरा दमक रहा है जमाल से

  - Yashab Tamanna

vo jo ek chehra damak raha hai jamaal se
use mil rahi hai khushi kisi ke khayal se

main ne sirf ek hi daayere mein safar kiya
kabhi be-niyaaz bhi kar mujhe mah-o-saal se

kabhi hans ke khud hi gale se us ko laga liya
kabhi ro diye hain lipt ke khud hi malaal se

tujhe kya khabar ki vo kaun hai sar-e-rahguzar
kabhi sarsari na guzar kisi ke sawaal se

vo jo muskuraa ke guzar raha hai qareeb se
use aashnaai zaroor hai mere haal se

mujhe aasraa bhi nahin kisi ki duaon ka
mujhe khauf aata hai yun bhi waqt-e-zawaal se

yashb apne aap se mil ke kitna bhala laga
mujhe fursatein hi nahin miliin kai saal se

वो जो एक चेहरा दमक रहा है जमाल से
उसे मिल रही है ख़ुशी किसी के ख़याल से

मैं ने सिर्फ़ एक ही दाएरे में सफ़र किया
कभी बे-नियाज़ भी कर मुझे मह-ओ-साल से

कभी हँस के ख़ुद ही गले से उस को लगा लिया
कभी रो दिए हैं लिपट के ख़ुद ही मलाल से

तुझे क्या ख़बर कि वो कौन है सर-ए-रहगुज़र
कभी सरसरी न गुज़र किसी के सवाल से

वो जो मुस्कुरा के गुज़र रहा है क़रीब से
उसे आश्नाई ज़रूर है मेरे हाल से

मुझे आसरा भी नहीं किसी की दुआओं का
मुझे ख़ौफ़ आता है यूँ भी वक़्त-ए-ज़वाल से

'यशब' अपने आप से मिल के कितना भला लगा
मुझे फ़ुर्सतें ही नहीं मिलीं कई साल से

  - Yashab Tamanna

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yashab Tamanna

As you were reading Shayari by Yashab Tamanna

Similar Writers

our suggestion based on Yashab Tamanna

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari