labon se aashnaai de raha hai | लबों से आश्नाई दे रहा है

  - Yashab Tamanna

labon se aashnaai de raha hai
vo lazzat intihaai de raha hai

mohabbat bhi hui kaar-e-mashqqat
badan thak kar duhaai de raha hai

churaata hai badan mujh se nigaahen
mujhe dil bhi safaai de raha hai

koi bhar dega apni qurbaton se
koi zakhm-e-judai de raha hai

koi to hai jo itni sardiyon mein
badan jaisi razaai de raha hai

koi mujh ko yashb apni raza se
khazaano tak rasai de raha hai

लबों से आश्नाई दे रहा है
वो लज़्ज़त इंतिहाई दे रहा है

मोहब्बत भी हुई कार-ए-मशक़्क़त
बदन थक कर दुहाई दे रहा है

चुराता है बदन मुझ से निगाहें
मुझे दिल भी सफ़ाई दे रहा है

कोई भर देगा अपनी क़ुर्बतों से
कोई ज़ख़्म-ए-जुदाई दे रहा है

कोई तो है जो इतनी सर्दियों में
बदन जैसी रज़ाई दे रहा है

कोई मुझ को 'यशब' अपनी रज़ा से
ख़ज़ानों तक रसाई दे रहा है

  - Yashab Tamanna

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yashab Tamanna

As you were reading Shayari by Yashab Tamanna

Similar Writers

our suggestion based on Yashab Tamanna

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari