main aandhiyon ki siyaah yalghaar se bacha bhi | मैं आँधियों की सियाह यलग़ार से बचा भी

  - Zafar Zaidi

main aandhiyon ki siyaah yalghaar se bacha bhi
to apni manzil na pa sakunga
ki raaste main ne apne
badal diye hain
tamaam be-laus hausale bhi kuchal diye hain
safar mera ab shuruat hua hai
shuruat rahega
hujoom milne to do kahi par
qadam na honge mere zameen par
badho badho ki sada-e-maazi
badan ke saaton tabaq mein hogi
to kya karunga
ki mere andar khuda nahin hai
jo rok lega
safar mera ab shuruat rahega

मैं आँधियों की सियाह यलग़ार से बचा भी
तो अपनी मंज़िल न पा सकूँगा
कि रास्ते मैं ने अपने
बदल दिए हैं
तमाम बे-लौस हौसले भी कुचल दिए हैं
सफ़र मिरा अब शुरूअ' हुआ है
शुरूअ' रहेगा
हुजूम मिलने तो दो कहीं पर
क़दम न होंगे मिरे ज़मीं पर
बढ़ो बढ़ो की सदा-ए-माज़ी
बदन के सातों तबक़ में होगी
तो क्या करूँगा
कि मेरे अंदर ख़ुदा नहीं है
जो रोक लेगा
सफ़र मिरा अब शुरूअ' रहेगा

  - Zafar Zaidi

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Zafar Zaidi

As you were reading Shayari by Zafar Zaidi

Similar Writers

our suggestion based on Zafar Zaidi

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari