mujhe to aajkal hai sirf ek kaam mausami | मुझे तो आजकल है सिर्फ़ एक काम मोशमी

  - 100rav

mujhe to aajkal hai sirf ek kaam mausami
haan likhta hoon mitaata hoon tera hi naam mausami

mujhe pados aur ghar ke log sankee kahte hain
pukaar kaise saka hoon main subah shaam mausami

khuda ko kya bulaana hi padega is zameen pe ab
main thak gaya hoon tujhpe padh ke ab kalaam mausami

meri yahi hai aarzoo tu samjhe mere ishq ko
jo tera ishq hai tu uska haath thaam mausami

tera ye jism ishq waqt sab use de gham nahin
agar vo tera shah to main hoon ghulaam mausami

main unmein se nahin jo gaali ishq ko ganwa ke de
dua hai dono paao ooncha sa maqaam mausami

मुझे तो आजकल है सिर्फ़ एक काम मोशमी
हाँ लिखता हूँ मिटाता हूँ तेरा ही नाम मोशमी

मुझे पड़ोस और घर के लोग सनकी कहते हैं
पुकार कैसे सकता हूँ मैं सुबह शाम मोशमी

ख़ुदा को क्या बुलाना ही पड़ेगा इस ज़मीं पे अब
मैं थक गया हूँ तुझपे पढ़ के अब कलाम मोशमी

मेरी यही है आरज़ू तू समझे मेरे इश्क़ को
जो तेरा इश्क़ है तू उसका हाथ थाम मोशमी

तेरा ये जिस्म इश्क़ वक़्त सब उसे दे ग़म नहीं
अगर वो तेरा शाह तो मैं हूँ ग़ुलाम मोशमी

मैं उनमें से नहीं जो गाली इश्क़ को गँवा के दे
दुआ है दोनों पाओ ऊँचा सा मक़ाम मोशमी

  - 100rav

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari