mohabbat tu jo karta hai wafaayein kyun nahin karta
mere zakhamon ki aakhir tu dawaayein kyun nahin karta
tu mera chaahne waala to hargiz ho nahin saka
agar hai to mere haq mein duaaein kyun nahin karta
ye insaan ki khata hai ki mohabbat kar to leta hai
mohabbat ko nibhaane ki khataayein kyun nahin karta
charaagon ki numaish mein khalal har koi karta hai
koi suraj bujhaane ko hawaaein kyun nahin karta
मोहब्बत तू जो करता है वफ़ाएँ क्यूँ नहीं करता
मेरे ज़ख़्मों की आख़िर तू दवाएँ क्यूँ नहीं करता
तू मेरा चाहने वाला तो हरगिज़ हो नहीं सकता
अगर है तो मेरे हक़ में दुआएँ क्यूँ नहीं करता
ये इंसाँ की ख़ता है कि मोहब्बत कर तो लेता है
मोहब्बत को निभाने की ख़ताएँ क्यूँ नहीं करता
चराग़ों की नुमाइश में ख़लल हर कोई करता है
कोई सूरज बुझाने को हवाएँ क्यूँ नहीं करता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aditya
our suggestion based on Aditya
As you were reading Child labour Shayari Shayari