raaston ki muntajir manzil se nikli ik ghazal | रास्तों की मुन्तजिर मंज़िल से निकली इक ग़ज़ल

  - Aditya

raaston ki muntajir manzil se nikli ik ghazal
muddaton ki pyaas le saahil se nikli ik ghazal

raat sooni din bhi soona aur soona dil mera
hont jab khaamosh the tab dil se nikli ik ghazal

rooh ka har kona jab maine talaasha raat bhar
tab jubaan ki jeb mein mushkil se nikli ik ghazal

subah se le shaam pehle to ibadat mein rahi
haath mein phir jaam le mehfil se nikli ik ghazal

shelf mein rakkhiin kitaaben unko tanhaa dekhkar
kaagazon ko choomne pencil se nikli ik ghazal

रास्तों की मुन्तजिर मंज़िल से निकली इक ग़ज़ल
मुद्दतों की प्यास ले साहिल से निकली इक ग़ज़ल

रात सूनी दिन भी सूना और सूना दिल मिरा
होंठ जब ख़ामोश थे तब दिल से निकली इक ग़ज़ल

रूह का हर कोना जब मैंने तलाशा रात भर
तब जुबाँ की जेब में मुश्किल से निकली इक ग़ज़ल

सुबह से ले शाम पहले तो इबादत में रही
हाथ में फिर जाम ले महफ़िल से निकली इक ग़ज़ल

शेल्फ में रक्खीं किताबें उनको तन्हा देखकर
कागज़ों को चूमने पेंसिल से निकली इक ग़ज़ल

  - Aditya

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari