aa bhi jaao na kabhi neend mein khwaabon ki tarah | आ भी जाओ न कभी नींद में ख़्वाबों की तरह

  - Aditya

aa bhi jaao na kabhi neend mein khwaabon ki tarah
zindagi rang bhi do meri gulaabon ki tarah

khud ko suraj ki tarah tum bhi chamakdaar karo
ishq khairaat karo tum bhi kitaabon ki tarah

khushbuon jaise har ik samt sajaaye rakho
gul ka vyaapaar karo dil se bahaaron ki tarah

dosti mat hi karo ya to karo phir aisi
saath chhoote nahin nadiya ke kinaaron ki tarah

shehar veeraan hoon ab mujhko na aabaad bana
aati jaati hi bani rahna hawaon ki tarah

आ भी जाओ न कभी नींद में ख़्वाबों की तरह
ज़िन्दगी रंग भी दो मेरी गुलाबों की तरह

ख़ुद को सूरज की तरह तुम भी चमकदार करो
इश्क़ खै़रात करो तुम भी किताबों की तरह

खुशबुओं जैसे हर इक सम्त सजाए रक्खो
गुल का व्यापार करो दिल से बहारों की तरह

दोस्ती मत ही करो या तो करो फिर ऐसी
साथ छूटे नहीं नदिया के किनारों की तरह

शहर वीरान हूं अब मुझको न आबाद बना
आती जाती ही बनी रहना हवाओं की तरह

  - Aditya

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari