tu kahti hai tanhaa chalna mushkil hai | तू कहती है तन्हा चलना मुश्किल है

  - Aditya

tu kahti hai tanhaa chalna mushkil hai
chal chal kar dekhen to kitna mushkil hai

shaayri kah kar khoob kama leta hoon main
par itne se tera kharcha mushkil hai

jis ladki ki mere dil ko khwaahish hai
us ladki se mera rishta mushkil hai

aankhen padhkar jaan sako to jaan lo tum
dil ke haal ko kehna thoda mushkil hai

tera jee chahe to aakar mil lena
meri taraf se milna julnaa mushkil hai

abron ki yaari pe eimaan laaya tha
ab is ped pe patte aana mushkil hai

तू कहती है तन्हा चलना मुश्किल है
चल चल कर देखें तो कितना मुश्किल है

शाइरी कह कर खूब कमा लेता हूं मैं
पर इतने से तेरा खर्चा मुश्किल है

जिस लड़की की मेरे दिल को ख्वाहिश है
उस लड़की से मेरा रिश्ता मुश्किल है

आंखें पढ़कर जान सको तो जान लो तुम
दिल के हाल को कहना थोड़ा मुश्किल है

तेरा जी चाहे तो आकर मिल लेना
मेरी तरफ से मिलना जुलना मुश्किल है

अब्रों की यारी पे ईमां लाया था
अब इस पेड़ पे पत्ते आना मुश्किल है

  - Aditya

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari