yahan teri mahak rah jaaye to achha | यहाँ तेरी महक रह जाए तो अच्छा - Aasira Naaz

yahan teri mahak rah jaaye to achha
gulaabon mein dhadak rah jaaye to achha

nahin hai theek isko yun bayaan karna
ghame-dil dil talak rah jaaye to achha

ye vaadein bas labon tak aake ruk jaayen
muhabbat mein jhijhak rah jaaye to achha

zara kamzor dil waalon ka kissa hai
ye kissa vasl tak rah jaaye to achha

meri palkon mein aansu kis sitam ke hain
ye bas raaz-e-palak rah jaaye to achha

abhi mujhko zara sa aur jeena hai
so dil mein kuch kasak rah jaaye to achha

यहाँ तेरी महक रह जाए तो अच्छा
गुलाबों में धड़क रह जाए तो अच्छा

नहीं है ठीक इसको यूँ बयाँ करना
ग़मे-दिल दिल तलक रह जाए तो अच्छा

ये वादें बस लबों तक आके रुक जाएँ
मुहब्बत में झिझक रह जाए तो अच्छा

ज़रा कमज़ोर दिल वालों का किस्सा है
ये किस्सा वस्ल तक रह जाए तो अच्छा

मेरी पलकों में आँसू किस सितम के हैं
ये बस राज़े-पलक रह जाए तो अच्छा

अभी मुझको ज़रा सा और जीना है
सो दिल में कुछ कसक रह जाए तो अच्छा

- Aasira Naaz
4 Likes

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aasira Naaz

As you were reading Shayari by Aasira Naaz

Similar Writers

our suggestion based on Aasira Naaz

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari