tasavvur ki raani se ukta gaya hoon | तसव्वुर की रानी से उकता गया हूँ

  - Adnan Raza

tasavvur ki raani se ukta gaya hoon
main jhoothi kahaani se ukta gaya hoon

bahut khoobsurat hain duniya ki cheezen
magar zindagaani se ukta gaya hoon

nikale hain aankhon se khwaabida lamhe
ki main khush-gumaani se ukta gaya hoon

zara sa pila do mujhe aab ae kausar
main duniya ke paani se ukta gaya hoon

tere dil se jo main nikalne laga hoon
teri be-dhyaani se ukta gaya hoon

ai firdausi huroon budhaapa dikhaao
tumhaari jawaani se ukta gaya hoon

mere doston ab naya zakham do tum
puraani nishaani se ukta gaya hoon

mujhe tum mera naam le kar pukaaro
meri jaan jaani se ukta gaya hoon

raza ab se nafrat ke maani likhoonga
muhabbat ke maani se ukta gaya hoon

तसव्वुर की रानी से उकता गया हूँ
मैं झूठी कहानी से उकता गया हूँ

बहुत ख़ूबसूरत हैं दुनिया की चीज़ें
मगर ज़िंदगानी से उकता गया हूँ

निकाले हैं आँखों से ख़्वाबीदा लम्हें
कि मैं ख़ुश-गुमानी से उकता गया हूँ

ज़रा सा पिला दो मुझे आब ए कौसर
मैं दुनिया के पानी से उकता गया हूँ

तेरे दिल से जो मैं निकलने लगा हूँ
तेरी बे-ध्यानी से उकता गया हूँ

ऐ फ़िरदौसी हूरों बुढ़ापा दिखाओ
तुम्हारी जवानी से उकता गया हूँ

मेरे दोस्तों अब नया ज़ख़्म दो तुम
पुरानी निशानी से उकता गया हूँ

मुझे तुम मेरा नाम ले कर पुकारो
मेरी जान, जानी, से उकता गया हूँ

‘रज़ा‘ अब से नफ़रत के मानी लिखूँगा
मुहब्बत के मानी से उकता गया हूँ

  - Adnan Raza

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Raza

As you were reading Shayari by Adnan Raza

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Raza

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari