tere dil se jab ham utaare gaye the | तेरे दिल से जब हम उतारे गए थे - Adnan Raza

tere dil se jab ham utaare gaye the
bahut door tak be-sahaare gaye the

rahe hashr tak un labon mein vo sheerin
ki ham un labon se pukaare gaye the

kitaabon mein rakhe hue phool the ham
kisi ki mohabbat mein maare gaye the

bala kya thi vo hijr ki koi pooche
ki din kis tarah se guzaare gaye the

dobara wahin jaane mein kya bura hai
agar aasmaan se utaare gaye the

kharaabon mein aane laga naam unka
shareefon se milne bichaare gaye the

humeen ne guzaari hai ye zindagi ya
humeen zindagi se guzaare gaye the

तेरे दिल से जब हम उतारे गए थे
बहुत दूर तक बे-सहारे गए थे

रहे हश्र तक उन लबों में वो शीरीं
कि हम उन लबों से पुकारे गए थे

किताबों में रक्खे हुए फूल थे हम
किसी की मोहब्बत में मारे गए थे

बला क्या थी वो हिज्र की कोई पूछे
कि दिन किस तरह से गुज़ारे गए थे

दोबारा वहीं जाने में क्या बुरा है
अगर आसमाँ से उतारे गए थे

ख़राबों में आने लगा नाम उनका
शरीफ़ों से मिलने बिचारे गए थे

हमीं ने गुज़ारी है ये ज़िंदगी या
हमीं ज़िंदगी से गुज़ारे गए थे

- Adnan Raza
2 Likes

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Raza

As you were reading Shayari by Adnan Raza

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Raza

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari