khaali gharo mein goonjti awaaz sun ke dar gaya | ख़ाली घरों में गूँजती आवाज़ सुन के डर गया

  - Adnan Raza

khaali gharo mein goonjti awaaz sun ke dar gaya
seene mein dil makin tha veeraaniyon se mar gaya

lo phir se raat ho gai ik aur din guzar gaya
har roz ye hi zindagi dil zindagi se bhar gaya

main sukh mein hoon ke dukh mein hoon mujhko bhi kuchh khabar nahin
tu dekh kar bata mujhe bikhra hoon ya sanwar gaya

suraj ki raushni mili to chaandni bichhad gai
ik khaab ke tale mera ik khwaab dab ke mar gaya

shaayad ye dosti raza anjaam tak pahunch gai
ukta gaya hoon main bhi aur dil aapka bhi bhar gaya

ख़ाली घरों में गूँजती आवाज़ सुन के डर गया
सीने में दिल मकीन था वीरानियों से मर गया

लो फिर से रात हो गई इक और दिन गुज़र गया
हर रोज़ ये ही ज़िन्दगी दिल ज़िन्दगी से भर गया

मैं सुख में हूं के दुख में हूँ मुझको भी कुछ ख़बर नहीं
तू देख कर बता मुझे बिखरा हूँ या सँवर गया

सूरज कि रौशनी मिली तो चाँदनी बिछड़ गई
इक ख़ाब के तले मेरा इक ख़्वाब दब के मर गया

शायद ये दोस्ती रज़ा अंजाम तक पहुँच गई
उकता गया हूँ मैं भी और दिल आपका भी भर गया

  - Adnan Raza

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Raza

As you were reading Shayari by Adnan Raza

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Raza

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari