yun hi badhti raheingi agar talkhiyaan | यूँ ही बढ़ती रहेंगी अगर तल्ख़ियाँ

  - Afzal Ali Afzal

yun hi badhti raheingi agar talkhiyaan
tod daalengi mera ye ghar talkhiyaan

rakh to doon baala-e-taaq apni ana
rok deti hain mujh ko magar talkhiyaan

zindagi kya mohabbat yahin khatm hai
badh rahi hai yahan kis qadar talkhiyaan

ab kisi ko koi chahta hi nahin
kar gai hain dilon main yun ghar talkhiyaan

in pe chaahat ki parten chadha doonga main
chad gaeein mere hatthe agar talkhiyaan

is qadar khud ko afzal banaayenge ham
kar sakengi na ham pe asar talkhiyaan

यूँ ही बढ़ती रहेंगी अगर तल्ख़ियाँ
तोड़ डालेंगी मेरा ये घर तल्ख़ियाँ

रख तो दूँ बाला-ए-ताक़ अपनी अना
रोक देती हैं मुझ को मगर तल्ख़ियाँ

ज़िन्दगी! क्या मोहब्बत यहीं ख़त्म है?
बढ़ रही है यहाँ किस क़दर तल्ख़ियाँ

अब किसी को कोई चाहता ही नहीं
कर गई हैं दिलों मैं यूँ घर तल्ख़ियाँ

इन पे चाहत की परतें चढ़ा दूँगा मैं
चढ़ गईं मेरे हत्थे अगर तल्ख़ियाँ

इस क़दर ख़ुद को अफ़ज़ल बनाएंगे हम
कर सकेंगी न हम पे असर तल्ख़ियाँ

  - Afzal Ali Afzal

Self respect Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Ali Afzal

As you were reading Shayari by Afzal Ali Afzal

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Ali Afzal

Similar Moods

As you were reading Self respect Shayari Shayari