haseen logon ko bhi khud-sataai mahangi padi | हसीन लोगों को भी ख़ुद-सताई महँगी पड़ी

  - Aqib khan

haseen logon ko bhi khud-sataai mahangi padi
padi bhi aisi ke phir intihaai mahangi padi

ke ab raqeeb ke baare pata chala hai mujhe
pata chala ke tumhein bewafaai mahangi padi

kaha tha tujhse ye rasta sahi nahin ruk ja
gaya na chhod ke vo dil-lagaai mahangi padi

bana liye the kai yaar us aseeri mein
hamein aseeri se ziyaada rihaai mahangi padi

shuroo shuroo mein muhabbat maza thi jinke liye
bata rahe hain vo ro roke bhaai mahangi padi

हसीन लोगों को भी ख़ुद-सताई महँगी पड़ी
पड़ी भी ऐसी के फिर इंतिहाई महँगी पड़ी

के अब रक़ीब के बारे पता चला है मुझे
पता चला के तुम्हें बेवफ़ाई महँगी पड़ी

कहा था तुझसे ये रस्ता सही नहीं रुक जा
गया ना छोड़ के वो दिल-लगाई महँगी पड़ी

बना लिए थे कई यार उस असीरी में
हमें असीरी से ज़्यादा रिहाई महँगी पड़ी

शुरू शुरू में मुहब्बत मज़ा थी जिनके लिए
बता रहे हैं वो रो रोके भाई महँगी पड़ी

  - Aqib khan

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari