jaane kaisi kashmakash hai zindagi mein | जाने कैसी कश्मकश है ज़िन्दगी में - Aqib khan

jaane kaisi kashmakash hai zindagi mein
ek gham baitha hai meri har khushi mein

is ujaale se ghutan hone lagi hai
le chalo mujhko kahi ab teergi mein

ik parinda tootkar bikhra pada hai
shak hai logon ko ki toota hai sahi mein

zahar kha kar shakhs vo bhi mar chuka hai
aur kya karta hai banda bebaasi mein

jab zaroorat thi use yaaron ki apne
kaun tha tab saath uske us ghadi mein

khud ka dukh lagta hai sabko sabse ziyaada
bas yahi hai baat common hum sabhi mein

man ki baatein ab bhi tum gar kah na paaye
kya maza hai yaar aisi sha'iri mein

जाने कैसी कश्मकश है ज़िन्दगी में
एक ग़म बैठा है मेरी हर ख़ुशी में

इस उजाले से घुटन होने लगी है
ले चलो मुझको कहीं अब तीरगी में

इक परिंदा टूटकर बिखरा पड़ा है
शक है लोगों को कि टूटा है सही में

ज़हर खा कर शख़्स वो भी मर चुका है
और क्या करता है बंदा बेबसी में

जब ज़रूरत थी उसे यारों की अपने
कौन था तब साथ उसके उस घड़ी में

ख़ुद का दुख लगता है सबको सबसे ज़्यादा
बस यही है बात कॉमन हम सभी में

मन की बातें अब भी तुम गर कह न पाए
क्या मज़ा है यार ऐसी शा'इरी में

- Aqib khan
4 Likes

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari