jisko tiri jaadugari se ishq hone lag gaya | जिसको तिरी जादूगरी से इश्क़ होने लग गया

  - Aqib khan

jisko tiri jaadugari se ishq hone lag gaya
maano use aashuftagi se ishq hone lag gaya

kahte ho uske baare mein vo aisa hai vo waisa hai
tab kya karoge gar usi se ishq hone lag gaya

ukta gaya tha zindagi se shukr hai phir tu mila
phir zindagi ko zindagi se ishq hone lag gaya

milkar bujha do roshni saari ki saari aur phir
zoron se bolo roshni se ishq hone lag gaya

koi nasha hai aap par ya jaadu toona hai kui
jo aapko yun har kisi se ishq hone lag gaya

khilwat mein rahne ka hamein ik faayda ye bhi hua
ham aison ko bhi khaamoshi se ishq hone lag gaya

pyaasa tadpata dekh bhi paani na de paaya hai vo
dariya ki is darya-dili se ishq hone lag gaya

जिसको तिरी जादूगरी से इश्क़ होने लग गया
मानो उसे आशुफ़्तगी से इश्क़ होने लग गया

कहते हो उसके बारे में वो ऐसा है वो वैसा है
तब क्या करोगे गर उसी से इश्क़ होने लग गया

उक्ता गया था ज़िंदगी से.. शुक्र है फिर तू मिला
फिर ज़िंदगी को ज़िंदगी से इश्क़ होने लग गया

मिलकर बुझा दो रोशनी सारी की सारी और फिर
ज़ोरों से बोलो.. रोशनी से इश्क़ होने लग गया

कोई नशा है आप पर या जादू टोना है कुई
जो आपको यूँ हर किसी से इश्क़ होने लग गया

ख़ल्वत में रहने का हमें इक फायदा ये भी हुआ
हम ऐसों को भी 'ख़ामोशी' से इश्क़ होने लग गया

प्यासा तड़पता देख भी पानी न दे पाया है वो
दरिया की इस दरिया-दिली से इश्क़ होने लग गया

  - Aqib khan

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari