jo hoti thi kabhi taqat hamaari
use ab kha chuki fitrat hamaari
ki dariya paar karke doob jaana
hai aise saath kuchh qismat hamaari
bina maange jo tumko mil gaye hain
tumhein hai kya pata qeemat hamaari
hamaara phool jab usne kuboola
tabhi se aa gai shaamat hamaari
wahi ik kamra tanhaai udaasi
yahi hai ab to bas daulat hamaari
suno tum raabta mat rakho hamse
suno achhi nahin niyat hamaari
jahaan hamse hi saari raunakein theen
waan na-manzoor hai shirkat hamaari
na hamko dard batlaao yun apna
hai kab ki mar gai shafqat hamaari
जो होती थी कभी ताक़त हमारी
उसे अब खा चुकी फ़ितरत हमारी
कि दरिया पार करके डूब जाना
है ऐसे साथ कुछ क़िस्मत हमारी
बिना माँगे जो तुमको मिल गए हैं
तुम्हें है क्या पता क़ीमत हमारी
हमारा फूल जब उसने कुबूला
तभी से आ गई शामत हमारी
वही इक कमरा, तन्हाई, उदासी
यही है अब तो बस दौलत हमारी
सुनो तुम राब्ता मत रक्खो हमसे
सुनो अच्छी नहीं नीयत हमारी
जहाँ हमसे ही सारी रौनकें थीं
वाँ ना-मंज़ूर है शिरकत हमारी
न हमको दर्द बतलाओ यूँ अपना
है कब की मर गई शफ़क़त हमारी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aqib khan
our suggestion based on Aqib khan
As you were reading Qismat Shayari Shayari