kya faayda hai poochne ka haal chaal ab | क्या फ़ायदा है पूछने का हाल चाल अब

  - Aqib khan

kya faayda hai poochne ka haal chaal ab
rakh hi nahin raha hoon main apna khayal ab

dekha hai jabse usko kisi doosre ke saath
janchta nahin hai vo na heen uska jamaal ab


berang hogi holi tere baad bhi nahin

khud ko lagana hai mujhe pehla gulaal ab


hoti shuroo shuroo mein hai diqqat zara zara
par achha lag raha hai hamein ye khilaal ab

bacchon ke intizaar mein maa baap thak gaye
is baar phir kaha hai ki bas ek saal ab

milkar uda ke le gaye pakshi to jaal ko
chillaa raha shikaari hai kyun jaal jaal ab

daulat ke aage koi nahin jaanta hai ye
kya hai haraam aur hai kya kuchh halaal ab

ik aur mauqa dene ko bola hai usne par
mumkin nahin hai rakhna ye rishta bahaal ab

क्या फ़ायदा है पूछने का हाल चाल अब
रख ही नहीं रहा हूँ मैं अपना ख़याल अब

देखा है जबसे उसको किसी दूसरे के साथ
जँचता नहीं है वो न हीं उसका जमाल अब


बेरंग होगी होली तेरे बाद भी नहीं

ख़ुद को लगाना है मुझे पहला गुलाल अब


होती शुरू शुरू में है दिक़्क़त ज़रा ज़रा
पर अच्छा लग रहा है हमें ये ख़िलाल अब

बच्चों के इंतिज़ार में माँ बाप थक गए
इस बार फिर कहा है कि बस एक साल अब

मिलकर उड़ा के ले गए पक्षी तो जाल को
चिल्ला रहा शिकारी है क्यों जाल जाल अब

दौलत के आगे कोई नहीं जानता है ये
क्या है हराम और है क्या कुछ हलाल अब

इक और मौक़ा देने को बोला है उसने पर
मुमकिन नहीं है रखना ये रिश्ता बहाल अब

  - Aqib khan

Khyaal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Khyaal Shayari Shayari