sukoon mein ho agar tum to hai aisi bekaraari kyun | सुकूँ में हो अगर तुम तो है ऐसी बेकरारी क्यों

  - Aqib khan

sukoon mein ho agar tum to hai aisi bekaraari kyun
agar sab darmiyaan achha hai to phir raazdaari kyun

alag jo ho chuke ho tum to jeene do mujhe khud se
main kiske saath hoon iski hai tumko jaankaari kyun

gale lagana tha jo hamse wajah ki thi zaroorat kya
bahaana darne ka kar ke ki tumne hoshiyaari kyun

tera man bhar gaya hai mujhse to jaana hai mujhse door
batao tum mujhe seedhe daleelen itni saari kyun

jo apne aap par beeti to haakim ne wahi poocha
zara si baat par hote hain ye farmaan jaari kyun

ye man lagta nahin hai kyun kisi bhi kaam mein aakib
kisi zalim ke jaane par hai aisi sogwaari kyun

सुकूँ में हो अगर तुम तो है ऐसी बेकरारी क्यों
अगर सब दरमियाँ अच्छा है तो फिर राज़दारी क्यों

अलग जो हो चुके हो तुम तो जीने दो मुझे खुद से
मैं किसके साथ हूँ इसकी है तुमको जानकारी क्यों

गले लगना था जो हमसे वजह की थी ज़रूरत क्या
बहाना डरने का कर के की तुमने होशियारी क्यों

तेरा मन भर गया है मुझसे तो जाना है मुझसे दूर
बताओ तुम मुझे सीधे दलीलें इतनी सारी क्यों

जो अपने आप पर बीती तो हाकिम ने वही पूछा
ज़रा सी बात पर होते हैं ये फरमान जारी क्यों

ये मन लगता नहीं है क्यों किसी भी काम में आकिब
किसी ज़ालिम के जाने पर है ऐसी सोगवारी क्यों

  - Aqib khan

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari