mas'ala ye hai masaail hi nahin hai koi | मस'अला ये है मसाइल ही नहीं है कोई

  - Aqib khan

mas'ala ye hai masaail hi nahin hai koi
haalat-e-hijr mein mushkil hi nahin hai koi

chalte rahne ki ho himmat tabhi tum aage badho
ishq ki raah mein manzil hi nahin hai koi

saansen chalti hain magar aadmi mar jaata hai
sabko lagta hai ki qaateel hi nahin hai koi

bazm ki baat faqat baat bhi ho sakti hai
mat samajhna yahan jaahil hi nahin hai koi

dil ke hisse mein main patthar ko liye firta hoon
aur daava hai ke be-dil hi nahin hai koi

मस'अला ये है मसाइल ही नहीं है कोई
हालत-ए-हिज्र में मुश्किल ही नहीं है कोई

चलते रहने की हो हिम्मत तभी तुम आगे बढ़ो
इश्क़ की राह में मंज़िल ही नहीं है कोई

साँसें चलती हैं मगर आदमी मर जाता है
सबको लगता है कि क़ातिल ही नहीं है कोई

बज़्म की बात फक़त बात भी हो सकती है
मत समझना यहाँ जाहिल ही नहीं है कोई

दिल के हिस्से में मैं पत्थर को लिए फिरता हूँ
और दावा है के बे-दिल ही नहीं है कोई

  - Aqib khan

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari