sabhi ko hi padi apne dukhon ki | सभी को ही पड़ी अपने दुखों की - Aqib khan

sabhi ko hi padi apne dukhon ki
yahan par baat ho kiske dukhon ki

kam-az-kam dil sahi se tod jaate
humein aadat nahin halke dukhon ki

kisi ke chhod jaane par bhi khush ho
tumhein pehchaan hai achhe dukhon ki

vo mujhse das minute mein bhag nikla
kahaani jaankar mere dukhon ki

hamesha rone ko taiyaar hai vo
koi bas baat to chhede dukhon ki

koi dukh mein hi rota rah gaya hai
ghazal kah di hai sha'ir ne dukhon ki

सभी को ही पड़ी अपने दुखों की
यहाँ पर बात हो किसके दुखों की

कम-अज़-कम दिल सही से तोड़ जाते
हमें आदत नहीं हल्के दुखों की

किसी के छोड़ जाने पर भी ख़ुश हो
तुम्हें पहचान है अच्छे दुखों की

वो मुझसे दस मिनट में भाग निकला
कहानी जानकर मेरे दुखों की

हमेशा रोने को तैयार है वो
कोई बस बात तो छेड़े दुखों की

कोई दुख में ही रोता रह गया है
ग़ज़ल कह दी है शा'इर ने दुखों की

- Aqib khan
0 Likes

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari