tumhein aane diya usne yun darbaar-e-mohabbat mein
kahi ab qatl mat ho jaana deedaar-e-mohabbat mein
hamein to dekhna tha chaand ko yaar-e-mohabbat mein
akela gin rahe hain baithkar taare muhabbat mein
mera baabu mera baccha mera shona mera bebi
ye kya kya ban rahe hain saare ke saare muhabbat mein
muhabbat kar rahe ho tum to ye bhi dhyaan mein rakhna
faqat lazzat nahin hai dard bhi pyaare muhabbat mein
wahi uudam wahi gussa wahi ghamgeen si aankhen
hamaari hi tarah kya aap bhi haare muhabbat mein
chalo jaldi chalo aakib wahan dukhde sunenge ham
ikatthe ho rahe hain ik jagah maare muhabbat mein
तुम्हें आने दिया उसने यूँ दरबार-ए-मुहब्बत में
कहीं अब क़त्ल मत हो जाना दीदार-ए-मुहब्बत में
हमें तो देखना था चाँद को यार-ए-मुहब्बत में
अकेले गिन रहे हैं बैठकर तारे मुहब्बत में
मेरा बाबू मेरा बच्चा मेरा शोना मेरा बेबी
ये क्या क्या बन रहे हैं सारे के सारे मुहब्बत में
मुहब्बत कर रहे हो तुम तो ये भी ध्यान में रखना
फक़त लज़्ज़त नहीं है दर्द भी प्यारे मुहब्बत में
वही ऊदम वही गुस्सा वही ग़मगीन सी आँखें
हमारी ही तरह क्या आप भी हारे मुहब्बत में
चलो जल्दी चलो आकिब, वहाँ दुखड़े सुनेंगे हम
इकट्ठे हो रहे हैं इक जगह मारे मुहब्बत में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aqib khan
our suggestion based on Aqib khan
As you were reading Sad Shayari Shayari