wahin main hoon wahin tu hai wahin tera bahaana hai | वही मैं हूँ वही तू है वही तेरा बहाना है - Aqib khan

wahin main hoon wahin tu hai wahin tera bahaana hai
abhi kuch kaam hai tujhko wahin jhoota fasana hai

yahi bas kaam hote hain haseenon ke samajh lo tum
ke pehle lat lagana aur phir doori badhaana hai

ye vo zakhmi parinde hain jinhen zakhamon se nisbat hai
inhen toote hue dil ko kisi dil se lagana hai

hai ye kaisa sitam maula ye hain dushwaariyaan kaisi
jahaan par rona tha hamko wahin par muskurana hai

jo khandar hai mere bheetar mahal mein ab vo badlega
zara jaldi kare ab vo yahan jisko bhi aana hai

vo bachpan ke dinon ki baat bhi dikhti nahin hai ab
bina matlab yahan par ab kise milna milaana hai

वही मैं हूँ वही तू है वही तेरा बहाना है
अभी कुछ काम है तुझको वही झूठा फ़साना है

यही बस काम होते हैं हसीनों के समझ लो तुम
के पहले लत लगाना और फिर दूरी बढ़ाना है

ये वो ज़ख़्मी परिंदे हैं जिन्हें ज़ख़्मों से निस्बत है
इन्हें टूटे हुए दिल को किसी दिल से लगाना है

है ये कैसा सितम मौला ये हैं दुश्वारियाँ कैसी
जहाँ पर रोना था हमको वहीं पर मुस्कुराना है

जो खंडर है मेरे भीतर महल में अब वो बदलेगा
ज़रा जल्दी करे अब वो यहाँ जिसको भी आना है

वो बचपन के दिनों की बात भी दिखती नहीं है अब
बिना मतलब यहाँ पर अब किसे मिलना मिलाना है

- Aqib khan
4 Likes

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari