teri gali mein to jaane ka hausla hi nahin | तेरी गली में तो जाने का हौसला ही नहीं - Aqib khan

teri gali mein to jaane ka hausla hi nahin
karoon main zakhm hare phir se sochta hi nahin

ajeeb raah hai jis par humein hai jaana magar
koi qareebi humein aa ke rokta hi nahin

ki tere baad to hum saath saath sab ke gaye
vo aur baat hai ye dil mera gaya hi nahin

vo shakhs jo sada aankhon mein hai samaaya hua
mila to kah diya main tumko jaanta hi nahin

zara sa aur do ye dard kam pada hai mujhe
ki saans chal rahi hai ab bhi main mara hi nahin

ruke hue the ishaare pe ek jiske vo phir
ye kah ke chal diya mujhse main tera tha hi nahin

bataaya hijr ke baare mein chaaragar ne mujhe
ye marz aisa hai jiski koi dava hi nahin

तेरी गली में तो जाने का हौसला ही नहीं
करूँ मैं ज़ख्म हरे फिर से सोचता ही नहीं

अजीब राह है जिस पर हमें है जाना मगर
कोई क़रीबी हमें आ के रोकता ही नहीं

कि तेरे बाद तो हम साथ साथ सब के गए
वो और बात है ये दिल मिरा गया ही नहीं

वो शख़्स जो सदा आँखों में है समाया हुआ
मिला तो कह दिया मैं तुमको जानता ही नहीं

ज़रा सा और दो ये दर्द कम पड़ा है मुझे
कि साँस चल रही है अब भी मैं मरा ही नहीं

रुके हुए थे इशारे पे एक जिसके वो फिर
ये कह के चल दिया मुझसे मैं तेरा था ही नहीं

बताया हिज्र के बारे में चारागर ने मुझे
ये मर्ज़ ऐसा है जिसकी कोई दवा ही नहीं

- Aqib khan
0 Likes

Ishaara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Ishaara Shayari Shayari