agar tum kaho hum badal jaate hain jee | अगर तुम कहो हम बदल जाते हैं जी - Alankrat Srivastava

agar tum kaho hum badal jaate hain jee
hain patthar magar hum pighal jaate hain jee

ameeri bulandi ki chaahat na thi so
ghareebi-faqeeri mein pal jaate hain jee

sabhi geet un par na the par hua yun
sabhi geet mein vo to dhal jaate hain jee

khata meri ismein nahin thodi si bhi
sabhi ko bhale log khal jaate hain jee

अगर तुम कहो हम बदल जाते हैं जी
हैं पत्थर मगर हम पिघल जाते हैं जी

अमीरी बुलंदी की चाहत न थी सो
ग़रीबी-फ़क़ीरी में पल जाते हैं जी

सभी गीत उन पर ना थे पर हुआ यूँ
सभी गीत में वो तो ढल जाते हैं जी

ख़ता मेरी इसमें नहीं थोड़ी सी भी
सभी को भले लोग खल जाते हैं जी

- Alankrat Srivastava
8 Likes

Aarzoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alankrat Srivastava

As you were reading Shayari by Alankrat Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Alankrat Srivastava

Similar Moods

As you were reading Aarzoo Shayari Shayari