agar chhodkar tum chali ja rahi ho
to ghar chhodkar tum chali ja rahi ho
hamein ye safar saath karna tha lekin
safar chhodkar tum chali ja rahi ho
kise thi khabar ye kabhi yun bhi hoga
khabar chhodkar tum chali ja rahi ho
hain ghamgeen mausam hawa ped paudhe
nagar chhodkar tum chali ja rahi ho
abhi phool ismein nikalne lage the
shajar chhodkar tum chali ja rahi ho
tumhein to kinaare lagaani thi kashti
bhanwar chhodkar tum chali ja rahi ho
tumhaari ye yaadein bhi lekar hi jaao
agar chhodkar tum chali ja rahi ho
abhi to mera ishq parwaan chadhta
kasar chhodkar tum chali ja rahi ho
wahin par miloonga agar laut aao
jidhar chhodkar tum chali ja rahi ho
अगर छोड़कर तुम चली जा रही हो
तो घर छोड़कर तुम चली जा रही हो
हमें ये सफ़र साथ करना था लेकिन
सफ़र छोड़कर तुम चली जा रही हो
किसे थी ख़बर ये कभी यूँ भी होगा
ख़बर छोड़कर तुम चली जा रही हो
हैं ग़मगीन मौसम हवा पेड़ पौधे
नगर छोड़कर तुम चली जा रही हो
अभी फूल इसमें निकलने लगे थे
शजर छोड़कर तुम चली जा रही हो
तुम्हें तो किनारे लगानी थी कश्ती
भँवर छोड़कर तुम चली जा रही हो
तुम्हारी ये यादें भी लेकर ही जाओ
अगर छोड़कर तुम चली जा रही हो
अभी तो मिरा इश्क़ परवान चढ़ता
कसर छोड़कर तुम चली जा रही हो
वहीं पर मिलूँगा अगर लौट आओ
जिधर छोड़कर तुम चली जा रही हो
As you were reading Shayari by Ayush Gupta
our suggestion based on Ayush Gupta
As you were reading undefined Shayari