tumhaari di hui har ik nishaani ko bacha laaya | तुम्हारी दी हुई हर इक निशानी को बचा लाया

  - Ayush Gupta

tumhaari di hui har ik nishaani ko bacha laaya
sitam sahti hui aankhon ke paani ko bacha laaya

mere dil ko sabhi ne khoob ghera tha magar phir bhi
kisi kii yaad kii main raajdhaani ko bacha laaya

zamaane mein hamaari ye kahaani ek qissa thi
nahin qissa bacha to main kahaani ko bacha laaya

saraabe-ishq jab mujh par khula to aur kya karta
nahin dariya bacha to main rawaani ko bacha laaya

तुम्हारी दी हुई हर इक निशानी को बचा लाया
सितम सहती हुई आँखों के पानी को बचा लाया

मिरे दिल को सभी ने ख़ूब घेरा था मगर फिर भी
किसी की याद की मैं राजधानी को बचा लाया

ज़माने में हमारी ये कहानी एक क़िस्सा थी
नहीं क़िस्सा बचा तो मैं कहानी को बचा लाया

सराबे-इश्क़ जब मुझ पर खुला तो और क्या करता
नहीं दरिया बचा तो मैं रवानी को बचा लाया

  - Ayush Gupta

More by Ayush Gupta

As you were reading Shayari by Ayush Gupta

Similar Writers

our suggestion based on Ayush Gupta

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari