itna bhi waqt hamko kaza ne nahin diya | इतना भी वक़्त हमको कज़ा ने नहीं दिया

  - Dharamraj deshraj

itna bhi waqt hamko kaza ne nahin diya
naakaamiyon ka jashn manaane nahin diya

hamko yaqeen apne buzurgo pe hai bahut
chaukhat pe sar kahi bhi jhukaane nahin diya

manzil ki justajoo mein pareeshaan the yaar ham
kitna safar tha sakht bataane nahin diya

aankhon mein ashq bhar ke kaha usne alvida
ehsaan aansuon ka uthaane nahin diya

dil ne kaha watan ke liye jaan lutaane ja
mauqa mila to hamne bhi jaane nahin diya

dil mein hi dafn karke rakhe apne dardo-gam
ashkon ko besabab hi lutaane nahin diya

bose tamaam chaand ke lene nazar se the
badli ne chat pe chaand ko aane nahin diya

इतना भी वक़्त हमको कज़ा ने नहीं दिया
नाकामियों का जश्न मनाने नहीं दिया

हमको यक़ीन अपने बुज़ुर्गो पे है बहुत
चौखट पे सर कहीं भी झुकाने नहीं दिया

मंज़िल की जुस्तजू में परीशाँ थे यार हम
कितना सफ़र था सख़्त बताने नहीं दिया

आँखों में अश्क़ भर के कहा उसने अलविदा
एहसान आँसुओं का उठाने नहीं दिया

दिल ने कहा वतन के लिए जाँ लुटाने जा
मौक़ा मिला तो हमने भी जाने नहीं दिया।

दिल में ही दफ़्न करके रखे अपने दर्दो-ग़म
अश्कों को बेसबब ही लुटाने नहीं दिया

बोसे तमाम चाँद के लेने नज़र से थे
बदली ने छत पे चाँद को आने नहीं दिया

  - Dharamraj deshraj

Nazar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading Nazar Shayari Shayari