bhavnaaon ko to dariya ka kinaara hi nahin | भावनाओं को तो दरिया का किनारा ही नहीं

  - "Dharam" Barot

bhavnaaon ko to dariya ka kinaara hi nahin
ishq mein to aapka ab tak sahaara hi nahin

hai bahut naare magar ye ishq mein to ab talak
dard hi hai ishq mein aamod naara hi nahin

haar main to tha gaya par dekhna ye bhi tujhe
hausla to main kabhi bhi dekh haara hi nahin

maar kar khanjar mujhe tu khush to hoga yaar par
jee raha mein phir bhi khanjar tujhko maara hi nahin

saath hai ye baat sab karte magar sach hai yahi
kaam par jo kaam aaye usse pyaara hi nahin

ye ladai dharm ke jo naam par lad tum rahe
jaan lo ye amn se to kuchh bhi nyaara hi nahin

भावनाओं को तो दरिया का किनारा ही नहीं
इश्क़ में तो आपका अब तक सहारा ही नहीं

है बहुत नारे मगर ये इश्क़ में तो अब तलक
दर्द ही है इश्क़ में आमोद नारा ही नहीं

हार मैं तो था गया पर देखना ये भी तुझे
हौसला तो मैं कभी भी देख हारा ही नहीं

मार कर ख़ंजर मुझे तू खुश तो होगा यार पर
जी रहा में फिर भी ख़ंजर तुझको मारा ही नहीं

साथ है ये बात सब करते मगर सच है यही
काम पर जो काम आए उससे प्यारा ही नहीं

ये लड़ाई धर्म के जो नाम पर लड़ तुम रहे
जान लो ये अम्न से तो कुछ भी न्यारा ही नहीं

  - "Dharam" Barot

Dariya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Dariya Shayari Shayari