josh ko kuchh log paagalpan samjhte
aise paagalpan ko shayar fan samjhte
ishq mein jo phool laaya plastic ka
unse pooche aap kya gulshan samjhte
kuchh bataate hai kami har ek ki jab
sochta hoon main vo kya darpan samjhte
chahiye amrit unhen bhi zindagi mein
aakhiri dam tak nahin manthan samjhte
bhavna ke khel ke maahir khilaadi
log ye thodi kisi ka man samjhte
faayda ginwa rahein hai bhoolne ka
ishq mein usko dharm nirdhan samjhte
जोश को कुछ लोग पागलपन समझते
ऐसे पागलपन को शायर फ़न समझते
इश्क़ में जो फूल लाया प्लास्टिक का
उनसे पूछे आप क्या गुलशन समझते
कुछ बताते है कमी हर एक की जब
सोचता हूँ मैं वो क्या दर्पन समझते
चाहिए अमृत उन्हें भी ज़िंदगी में
आख़िरी दम तक नहीं मंथन समझते
भावना के खेल के माहिर खिलाड़ी
लोग ये थोड़ी किसी का मन समझते
फ़ायदा गिनवा रहें है भूलने का
इश्क़ में उसको 'धरम' निर्धन समझते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Ulfat Shayari Shayari