kahte hain sab mujhko kuchh aata nahin hai
mujhko is baare mein kuchh kehna nahin hai
aap anfollow bhi kar sakte hai mujhko
khel ye maine abhi seekha nahin hai
khoobsurat zindagi hain bandagi kar
raasta ye itna bhi seedha nahin hai
deep har chingaari se tujhko jalane
aur kuchh misyuz bhi karna nahin hai
bhoomi thodi hain qafas haq ho sabhi ka
baantne waala dharm achha nahin hai
कहते हैं सब मुझको कुछ आता नहीं है
मुझको इस बारे में कुछ कहना नहीं है
आप अनफ़ॉलो भी कर सकते है मुझको
खेल ये मैंने अभी सीखा नहीं है
ख़ूबसूरत ज़िंदगी हैं बंदगी कर
रास्ता ये इतना भी सीधा नहीं है
दीप हर चिंगारी से तुझको जलाने
और कुछ मिसयूज़ भी करना नहीं है
भूमि थोड़ी हैं क़फ़स हक़ हो सभी का
बाँटने वाला "धरम" अच्छा नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Religion Shayari Shayari