maan kar mat baith tu kamzor hai
dekh kar kartab kahenge mor hai
maar kar khanjar chala ja peeth par
log kahte bhi hain tu kamzor hai
yaad kar vo vaar pehla peeth ka
kah raha hai tu ye tujh mein zor hai
ghalti ka ehsaas achhe se tujhe
dik raha hai tere man mein chor hai
zindagi matlab yahi hai mere dost
hai ujaala saath mein ghanghor hai
मान कर मत बैठ तू कमज़ोर है
देख कर करतब कहेंगे मोर है
मार कर ख़ंजर चला जा पीठ पर
लोग कहते भी हैं तू कमज़ोर है
याद कर वो वार पहला पीठ का
कह रहा है तू ये तुझ में ज़ोर है
ग़लती का एहसास अच्छे से तुझे
दिख रहा है तेरे मन में चोर है
ज़िंदगी मतलब यही है मेरे दोस्त
है उजाला साथ में घनघोर है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Aadmi Shayari Shayari