ambar sa ho ambaar kya hi kaam ka
dushman sa ho gar yaar kya hi kaam ka
achhi udaasi zindagi bhar ki meri
do chaar din ka pyaar kya hi kaam ka
jab munh phula kar boli haan mujhko laga
inkaar sa iqaar kya hi kaam ka
sab aage aaye haan mein haan karne ko bas
raja ka ye darbaar kya hi kaam ka
achhi nahin lagti khabar koi bhi ab
bin ed ka akhbaar kya hi kaam ka
bola tha rahkar mahal mein har din faqeer
sone ka bhi ho dwaar kya hi kaam ka
अंबर सा हो अंबार क्या ही काम का
दुश्मन सा हो गर यार क्या ही काम का
अच्छी उदासी ज़िंदगी भर की मेरी
दो चार दिन का प्यार क्या ही काम का
जब मुँह फुला कर बोली हाँ मुझको लगा
इनकार सा इक़रार क्या ही काम का
सब आगे आए हाँ में हाँ करने को बस
राजा का ये दरबार क्या ही काम का
अच्छी नहीं लगती ख़बर कोई भी अब
बिन एड का अख़बार क्या ही काम का
बोला था रहकर महल में हर दिन फ़क़ीर
सोने का भी हो द्वार क्या ही काम का
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Friendship Shayari Shayari