ishq mein jeet ki havas ka hai | इश्क़ में जीत की हवस का है

  - Dileep Kumar

ishq mein jeet ki havas ka hai
khel saara ye dastaras ka hai

may-kashi raas aayegi na hamein
ye maza hai jo yak-nafs ka hai

theek se ab mujhe samajh aaya
ek dukh jo kai baras ka hai

unki ham baat kar nahin sakte
shehar mein sab unhin ke bas ka hai

phir se dono mein ho gaya jhagda
phir se ye jhagda ham-nafs ka hai

udne ko aasmaan nahin milta
in parindon ko gham qafas ka hai

इश्क़ में जीत की हवस का है
खेल सारा ये दस्तरस का है

मय-कशी रास आएगी न हमें
ये मज़ा है जो यक-नफ़स का है

ठीक से अब मुझे समझ आया
एक दुख जो कई बरस का है

उनकी हम बात कर नहीं सकते
शहर में सब उन्हीं के बस का है

फिर से दोनों में हो गया झगड़ा
फिर से ये झगड़ा हम-नफ़स का है

उड़ने को आसमाँ नहीं मिलता
इन परिंदों को ग़म क़फ़स का है

  - Dileep Kumar

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dileep Kumar

As you were reading Shayari by Dileep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dileep Kumar

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari