dekhte hain hum bhi sapne dosto | देखते हैं हम भी सपने दोस्तो - Yash Sharma

dekhte hain hum bhi sapne dosto
thode sacche thode kacche dosto

vo sabhi kuch sach bataata hai humein
aaina darta hai kis se dosto

har gaye din dekh kar ghar mein kalah
dar gaye hain ghar mein bacche dosto

aaye hain daamaad jee jabse yahan
ho rahe hain ghar mein jhagde dosto

muflisi ke daur mein the jab bhi hum
door the sab yaar apne dosto

jab se vo meri ghazal mein aayi hai
karte hain sab uske charche dosto

uske ghar kyun aaj kal jaate nahin
kahte hain ye yash se raste dosto

देखते हैं हम भी सपने दोस्तो
थोड़े सच्चे थोड़े कच्चे दोस्तो

वो सभी कुछ सच बताता है हमें
आइना डरता है किस से दोस्तो

हर गए दिन देख कर घर में कलह
डर गए हैं घर में बच्चे दोस्तो

आए हैं दामाद जी जबसे यहाँ
हो रहे हैं घर में झगड़े दोस्तो

मुफ़लिसी के दौर में थे जब भी हम
दूर थे सब यार अपने दोस्तो

जब से वो मेरी ग़ज़ल में आई है
करते हैं सब उसके चर्चे दोस्तो

उसके घर क्यों आज कल जाते नहीं
कहते हैं ये 'यश' से रस्ते दोस्तो

- Yash Sharma
1 Like

More by Yash Sharma

As you were reading Shayari by Yash Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Yash Sharma

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari