copy kalam kitaab mein uljhe hue hain hum | कॉपी कलम किताब में उलझे हुए हैं हम - Shadab Asghar

copy kalam kitaab mein uljhe hue hain hum
yaani ke ek jawaab mein uljhe hue hain hum

tumse sabak liya hai ke phir ishq na kare
ab tak purane baab mein uljhe hue hain hum

jaate samay kisi ne jo poocha tha ik sawaal
ab tak usi jawaab mein uljhe hue hain hum

toote hue dilon ka bhi khojen koi ilaaj
aisi kisi kitaab mein uljhe hue hain hum

hum ko kisi pari se koi vaasta nahin
ik bewafa ke khwaab mein uljhe hue hain hum

hum se vo shakhs dil se nikala na ja saka
sukhe hue gulaab mein uljhe hue hain hum

dil tootne ka shikwa to karte hi hum magar
nuksaan ke hisaab mein uljhe hue hain hum

duniya chunen ki deen chunen ya tujhe chunen
ye kaise intekhaab mein uljhe hue hain hum

us ko khuda bana ke jo hum poojte rahe
aaj isliye azaab mein uljhe hue hain hum

hum ko koi nisaab seekha de ab ishq ka
ab tak adab adaab mein uljhe hue hain hum

do pal ko rone ki bhi fursat nahin naseeb
khud ke hi intesaab mein uljhe hue hain hum

कॉपी कलम किताब में उलझे हुए हैं हम
यानी के एक जवाब में उलझे हुए हैं हम

तुमसे सबक लिया है के फिर इश्क़ न करे
अब तक पुराने बाब में उलझे हुए हैं हम

जाते समय किसी ने जो पूछा था इक सवाल
अब तक उसी जवाब में उलझे हुए हैं हम

टूटे हुए दिलों का भी खोजें कोई इलाज
ऐसी किसी किताब में उलझे हुए हैं हम

हम को किसी परी से कोई वास्ता नहीं
इक बेवफ़ा के ख्वाब में उलझे हुए हैं हम

हम से वो शख़्स दिल से निकाला न जा सका
सुखे हुए गुलाब में उलझे हुए हैं हम

दिल टूटने का शिकवा तो करते ही हम मगर
नुकसान के हिसाब में उलझे हुए हैं हम

दुनिया चुनें की दीन चुनें या तुझे चुनें
ये कैसे इंतेखाब में उलझे हुए हैं हम

उस को खुदा बना के जो हम पूजते रहे
आज इसलिए अज़ाब में उलझे हुए हैं हम

हम को कोई निसाब सीखा दे अब इश्क़ का
अब तक अदब अदाब में उलझे हुए हैं हम

दो पल को रोने की भी फुर्सत नहीं नसीब
खुद के हि इंतेसाब में उलझे हुए हैं हम

- Shadab Asghar
5 Likes

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Asghar

As you were reading Shayari by Shadab Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Asghar

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari