wafa par teri dil hai aane ke qaabil | वफ़ा पर तेरी दिल है आने के क़ाबिल

  - Faizan Sheikh Qais

wafa par teri dil hai aane ke qaabil
meri jaan hai tujhpe lutaane ke qaabil

madine se bataha-o-bataha se kuufa
safar ye hai sabko rulaane ke qaabil

rakho majlise shahe-karbobala ki
ye aansu wahan hai bahaane ke qaabil

utha kar yun bole the asghar ko maula
hai rahe khuda mein lutaane ke qaabil

hamein peshe khaaliq suno aakhirat mein
yahi paanch hain bas nibhaane ke qaabil

ye sar jab tere aastaan par jhuka hai
hua hai ye sar tab uthaane ke qaabil

faqat dono aalam mein bas zuljana hai
savaare-nabi ko uthaane ke qaabil

husaino hasan ka vo meere-malaayak
hain jibreel jhoola jhulaane ke qaabil

koi aisa qaari hua hi nahin hai
ho neze pe quraan sunaane ke qaabil

dabii rah gai qais lab par na aayi
jo thi baat unko sunaane ke qaabil

वफ़ा पर तेरी दिल है आने के क़ाबिल
मेरी जाँ है तुझपे लुटाने के क़ाबिल

मदीने से बतहा-ओ-बतहा से कूफ़ा
सफ़र ये है सबको रुलाने के क़ाबिल

रखो मजलिसे शाहे-कर्बोबला की
ये आँसू वहाँ है बहाने के क़ाबिल

उठा कर यूँ बोले थे असग़र को मौला
है राहे ख़ुदा में लुटाने के क़ाबिल

हमें पेशे ख़ालिक़ सुनो आख़िरत में
यही पाँच हैं बस निभाने के क़ाबिल

ये सर जब तेरे आस्ताँ पर झुका है
हुआ है ये सर तब उठाने के क़ाबिल

फ़क़त दोनों आलम में बस ज़ुल्जना है
सवारे-नबी को उठाने के क़ाबिल

हुसैनो हसन का वो मीरे-मलायक
हैं जिब्रील झूला झुलाने के क़ाबिल

कोई ऐसा क़ारी हुआ ही नहीं है
हो नेज़े पे क़ुरआँ सुनाने के क़ाबिल

दबी रह गई “क़ैस” लब पर न आई
जो थी बात उनको सुनाने के क़ाबिल

  - Faizan Sheikh Qais

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faizan Sheikh Qais

As you were reading Shayari by Faizan Sheikh Qais

Similar Writers

our suggestion based on Faizan Sheikh Qais

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari