shikaayaton se bhari vo kitaab de jaao | शिकायतों से भरी वो क़िताब दे जाओ - Jai gupta

shikaayaton se bhari vo kitaab de jaao
mere gunaahon ka mujhko hisaab de jaao

nahin hai koi yahan par karoon gila kissse
gham ae shareek hai hona sharaab de jaao

mere yun roothne se kyun khafa ho jaan meri
mujhe manana hai gar to gulaab de jaao

udaasi chehre pe chhaai si rahti hai dilbar
tumhein bhulaaun main kaise zwaab de jaao

makaan banaana hai is dil ke aashiyaane mein
tumhaare saath ke hasi vo khwaab de jaao

na dekho jay ko sharaarat bhari nazar se jaan
tum apne bose ka hamko shabaab de jaao

शिकायतों से भरी वो क़िताब दे जाओ
मेरे गुनाहों का मुझको हिसाब दे जाओ

नहीं है कोई यहाँ पर करूँ गिला किससे
ग़म ए शरीक है होना शराब दे जाओ

मेरे यूँ रूठने से क्यों खफ़ा हो जाँ मेरी
मुझे मनाना है गर तो गुलाब दे जाओ

उदासी चेहरे पे छाई सी रहती है दिलबर
तुम्हें भुलाऊँ मैं कैसे ज़वाब दे जाओ

मकाँ बनाना है इस दिल के आशियाने में
तुम्हारे साथ के हँसी वो ख़्वाब दे जाओ

न देखो जय को शरारत भरी नज़र से जाँ
तुम अपने बोसे का हमको शबाब दे जाओ

- Jai gupta
2 Likes

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Jai gupta

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari