rukhsati ko ek hafta ho gaya hai | रुख़्सती को एक हफ्ता हो गया है - Harshvardhan Singh

rukhsati ko ek hafta ho gaya hai
aur uska haal achha ho gaya hai

ek bistar par guzaari raat yaani
aakhiri vo yaar pehla ho gaya hai

ek arse se use dekha nahin hai
muskuraaye ek arsa ho gaya hai

kal kaha tha yaar ab se khush rakhoonga
aaj phir se yaar jhagda ho gaya hai

roz jisko yaad kar ke cheekhta hoon
lag raha vo shakhs bahra ho gaya hai

khair ab to der kaafi ho gai hai
khair uska aaj roka ho gaya hai

jo nahin socha ki hoga saath apne
saath apne theek waisa ho gaya hai

रुख़्सती को एक हफ्ता हो गया है
और उसका हाल अच्छा हो गया है

एक बिस्तर पर गुजारी रात यानी
आख़िरी वो यार पहला हो गया है

एक अरसे से उसे देखा नहीं है
मुस्कुराए एक अरसा हो गया है

कल कहा था यार अब से खुश रखूँगा
आज फिर से यार झगड़ा हो गया है

रोज़ जिसको याद कर के चीख़ता हूँ
लग रहा वो शख़्स बहरा हो गया है

ख़ैर अब तो देर काफी हो गई है
ख़ैर उसका आज रोका हो गया है

जो नहीं सोचा कि होगा साथ अपने
साथ अपने ठीक वैसा हो गया है

- Harshvardhan Singh
3 Likes

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Harshvardhan Singh

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari