har ik nazar ko teri or fer rakha hai
teri hasi ne sabhi kuchh bikher rakha hai
main teri yaad dilaata hoon is tarah khud ko
ki dil ko teri hi yaadon se ser rakha hai
hamaare naam kabhi tumne bhi likhe honge
kaho kahaan pe khatoon ka vo dher rakha hai
kaha gaya tha ki ghir jaao achhe logon se
so maine khud ko khudi se hi gher rakha hai
jise kamaane mein aaraam chahte ho na tum
vo takhto taaj to mehnat ke zer rakha hai
हर इक नज़र को तेरी ओर फेर रक्खा है
तेरी हँसी ने सभी कुछ बिखेर रक्खा है
मैं तेरी याद दिलाता हूँ इस तरह ख़ुद को,
की दिल को तेरी ही यादों से सेर रक्खा है
हमारे नाम कभी तुमने भी लिखे होंगे,
कहो कहाँ पे ख़तों का वो ढेर रक्खा है
कहा गया था कि घिर जाओ अच्छे लोगों से,
सो मैंने ख़ुद को ख़ुदी से ही घेर रक्खा है
जिसे कमाने में आराम चाहते हो न तुम,
वो तख़्तो ताज तो मेहनत के ज़ेर रक्खा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hasan Raqim
our suggestion based on Hasan Raqim
As you were reading Promise Shayari Shayari