teri tasveer jo aankhon mein thehar jaati hai | तेरी तस्वीर जो आँखों में ठहर जाती है

  - Hasan Raqim

teri tasveer jo aankhon mein thehar jaati hai
mere dil mein teri har yaad nikhar jaati hai

kuchh is tarah se vo mere zehan mein baitha hai
vo hi dikhta hai jis bhi or nazar jaati hai

main gham ki teergi mein jab bhi doobne lagta
vo raushni si mere dil mein utar jaati hai

chand lamhon mein koi shakhs pasand aata hai
aur paane mein use umr guzar jaati hai

meri har baat se yun to khafa rahti hai magar
vo mere vaaste duniya se muqar jaati hai

तेरी तस्वीर जो आँखों में ठहर जाती है
मेरे दिल में तेरी हर याद निखर जाती है

कुछ इस तरह से वो मेरे ज़ेहन में बैठा है
वो ही दिखता है जिस भी ओर नज़र जाती है

मैं ग़म की तीरगी में जब भी डूबने लगता
वो रौशनी सी मेरे दिल में उतर जाती है

चंद लम्हों में कोई शख़्स पसंद आता है
और पाने में उसे उम्र गुज़र जाती है

मेरी हर बात से यूँ तो ख़फ़ा रहती है मगर
वो मेरे वास्ते दुनिया से मुक़र जाती है

  - Hasan Raqim

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari