itna mushkil hai har ik shakhs ko pyaara hona | इतना मुश्किल है हर इक शख़्स को प्यारा होना

  - Hasan Raqim

itna mushkil hai har ik shakhs ko pyaara hona
jaise toofaan ka kashti ko sahaara hona

meri duniya ye adhuri hai adhuri na rahe
tu mera jab bhi kabhi hona to saara hona

dil ki mannat ko labon par bhi tere laane ko
itna mushkil bhi nahin tootaa taara hona

saari duniya pe meri jeet se bhi badhkar hai
ishq mein mera us ik shakhs se haara hona

इतना मुश्किल है हर इक शख़्स को प्यारा होना
जैसे तूफा़न का कश्ती को सहारा होना

मेरी दुनिया ये अधूरी है अधूरी न रहे
तू मेरा जब भी कभी होना तो सारा होना

दिल की मन्नत को लबों पर भी तेरे लाने को
इतना मुश्किल भी नहीं टूटता तारा होना

सारी दुनिया पे मेरी जीत से भी बढ़कर है
इश्क़ में मेरा उस इक शख़्स से हारा होना

  - Hasan Raqim

Dua Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Dua Shayari Shayari