jaane kiski yaad aayi dard-e-gham taaza hua | जाने किसकी याद आई, दर्द-ए-ग़म ताज़ा हुआ

  - Hasan Raqim

jaane kiski yaad aayi dard-e-gham taaza hua
kaun tha jiska nahin koi bhi andaaza hua

apne dil ka haal usko main suna bhi na saka
aur uske dil ka yoonhi band darwaaza hua

saath tere har safar aasaan lagta tha mujhe
aur phir har raasta hi raah-e-fitna-zaa hua

ek dafa vo the mile to baat kuchh unse hui
ishq mein varna hamein har baar khameyaaza hua

ishq karne mein to raakim mushkilein itni na thi
phir kadam-bezaar hain kyun dil ye shola-zaa hua

जाने किसकी याद आई, दर्द-ए-ग़म ताज़ा हुआ
कौन था जिसका नहीं कोई भी अंदाज़ा हुआ

अपने दिल का हाल उसको मैं सुना भी ना सका
और उसके दिल का यूंही बंद दरवाज़ा हुआ

साथ तेरे, हर सफ़र आसान लगता था मुझे
और फिर हर रास्ता ही राह-ए-फ़ित्ना-ज़ा हुआ

एक दफा वो थे मिले, तो बात कुछ उनसे हुई
इश्क़ में, वरना हमें हर बार खम्याज़ा हुआ

इश्क़ करने में तो 'राकिम' मुश्किलें इतनी न थी
फिर कदम-बेज़ार हैं क्यूँ दिल ये शोला-ज़ा हुआ

  - Hasan Raqim

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari