ye duniya baghair uske bhi haan haseen hai | ये दुनिया बग़ैर उसके भी, हाँ हसीं है - Hasan Raqim

ye duniya baghair uske bhi haan haseen hai
magar dil baghair uske lagta nahin hai

mujhe ab ye dikhne laga hai ki tu hai
wahan us jagah bhi jahaan tu nahin hai

museebat mein hoon main zaroorat hai teri
tu ab laut aa ja jahaan bhi kahi hai

jise dhundhte ho zamaane mein vo gham
mere dil mein baitha hai chhup kar yahin hai

mujhe khud ko samjhaana padta hai ab to
yahan bas tera aks hai tu nahin hai

ये दुनिया बग़ैर उसके भी, हाँ हसीं है
मगर दिल बग़ैर उसके लगता नहीं है

मुझे अब ये दिखने लगा है की तू है,
वहाँ उस जगह भी जहाँ तू नहीं है

मुसीबत में हूँ मैं, ज़रूरत है तेरी
तू अब लौट आ जा जहाँ भी कहीं है

जिसे ढूँढते हो ज़माने में, वो ग़म,
मिरे दिल में बैठा है छुप कर, यहीं है

मुझे ख़ुद को समझाना पड़ता है अब तो,
यहाँ बस तेरा अक्स है, तू नहीं है

- Hasan Raqim
4 Likes

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari