sukhe honthon se nadi ki baani sun kar | सूखे होंठों से नदी की बानी सुन कर - Irshad Siddique "Shibu"

sukhe honthon se nadi ki baani sun kar
bhar gaya aankhon mein पानी,पानी sun kar

kya imaam-e-hind kahte honge ai dost
bhakton ke lab nafraton ki baani sun kar

dost dushman ho gaye mazhab ke khaatir
hoti hai mujhko bahut hairaani sun kar

naam sun kar uska aise tadpe hain hum
jaise tadpe hai piyaasa paani sun kar

dost au mahbooba mein irshaad dekho
kaun aata hai tiri veeraani sun kar

सूखे होंठों से नदी की बानी सुन कर
भर गया आंखों में पानी,पानी सुन कर

क्या इमाम-ए-हिन्द कहते होंगे ऐ दोस्त
भक्तों के लब, नफ़रतों की बानी सुन कर

दोस्त दुश्मन हो गए मज़हब के ख़ातिर
होती है मुझको बहुत हैरानी सुन कर

नाम सुन कर उसका ऐसे तड़पे हैं हम
जैसे तड़पे है पियासा पानी सुन कर

दोस्त औ' महबूबा में "इरशाद" देखो
कौन आता है तिरी वीरानी सुन कर

- Irshad Siddique "Shibu"
2 Likes

Intiqam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Irshad Siddique "Shibu"

As you were reading Shayari by Irshad Siddique "Shibu"

Similar Writers

our suggestion based on Irshad Siddique "Shibu"

Similar Moods

As you were reading Intiqam Shayari Shayari