khushboo saba gul zaafaraan sab tere aage zaar hai | ख़ुश्बू सबा गुल ज़ाफ़राँ सब तेरे आगे ज़ार है

  - Jagveer Singh

khushboo saba gul zaafaraan sab tere aage zaar hai
tu hai kasauti noor kii tu husn ka me'yaar hai

teri hasi se hai fazaa teri ada se hai bahaar
hai vo muqaddar zulf ke sar jismein tera pyaar hai

teri tabassum se mujhe har rang hain surkh-o-sukhan
tere khafa hone pe jaan qaus-e-quzah bezaar hai

tu ishq ka dariya tera har ek qatra to hai ami
duniya-e-faani paar hai vo jo bhi tere paar hai

tu ne nawaaza hamko ahl-e-hamnavaa so khush-naseeb
jagveer sa bad-bakht bhi teri nazar mein yaar hai

ख़ुश्बू सबा गुल ज़ाफ़राँ सब तेरे आगे ज़ार है
तू है कसौटी नूर की तू हुस्न का मे'यार है

तेरी हँसी से है फ़ज़ा तेरी अदा से है बहार
है वो मुक़द्दर ज़ुल्फ़ के सर जिसमें तेरा प्यार है

तेरी तबस्सुम से मुझे हर रंग हैं सुर्ख़-ओ-सुख़न
तेरे ख़फ़ा होने पे जाँ क़ौस-ए-क़ुज़ह बेज़ार है

तू इश्क़ का दरिया तेरा हर एक क़तरा तो है अमि
दुनिया-ए-फ़ानी पार है वो जो भी तेरे पार है

तू ने नवाज़ा हमको अहल-ए-हमनवा सो ख़ुश-नसीब
'जगवीर' सा बद-बख़्त भी तेरी नज़र में यार है

  - Jagveer Singh

More by Jagveer Singh

As you were reading Shayari by Jagveer Singh

Similar Writers

our suggestion based on Jagveer Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari