laga tha ek arsa tera hone mein | लगा था एक अर्सा तेरा होने में

  - Jagveer Singh

laga tha ek arsa tera hone mein
ki ik lamha laga hai tujhko khone mein

koii andar se aawaazen lagata hain
suhoolat chahiye ab mujhko rone mein

yahi mushkil hai mere jaise mardon kii
bada mushkil hai ik aurat ka hone mein

pada tab ja kahi mujhko qaraar-o-amn
rakhi hirs-o-havas jab ek kone mein

jawaani par lage hain daagh itne dost
ki poori zindagi lagni hai dhone mein

shabista bhi kisi kothe se kam thodi
hai antar saath hone saath sone mein

bachega haath mera thaam kar ke vo
laga hai jo mujhe kab ka dubone mein

लगा था एक अर्सा तेरा होने में
कि इक लम्हा लगा है तुझको खोने में

कोई अन्दर से आवाज़ें लगाता हैं
सुहूलत चाहिए अब मुझको रोने में

यही मुश्किल है मेरे जैसे मर्दों की
बड़ा मुश्किल है इक औरत का होने में

पड़ा तब जा कही मुझको क़रार-ओ-अम्न
रखी हिर्स-ओ-हवस जब एक कोने में

जवानी पर लगे हैं दाग़ इतने दोस्त
कि पूरी ज़िंदगी लगनी है धोने में

शबिस्ता भी किसी कोठे से कम थोड़ी
है अन्तर साथ होने साथ सोने में

बचेगा हाथ मेरा थाम कर के वो
लगा है जो मुझे कब का डुबोने में

  - Jagveer Singh

More by Jagveer Singh

As you were reading Shayari by Jagveer Singh

Similar Writers

our suggestion based on Jagveer Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari