ye to ham achhe se jaane hain | ये तो हम अच्छे से जाने हैं - Jagveer Singh

ye to ham achhe se jaane hain
ye lamhe khoob yaad aane hain

raam ko bas ik din hi aana hai
shabri saalon phool bichaane hain

meera mohan ki deewani hai
aur ham meera ke deewane hain

har baar main sahi nikla hoon khair
aap mera bola kab maane hain

sab jaane anjaam muhabbat ka
phir bhi jaan ke sab anjaane hain

tum par bhi likhna baaki hai par
pehle ghisate note chalaane hain

ghar mein gurbat fan failaaye hai
ham ko dil-vil nahin lagaane hain

aur shaayri nahin karne hamko
aur maa-baba nahin sataane hain

ये तो हम अच्छे से जाने हैं
ये लम्हें ख़ूब याद आने हैं

राम को बस इक दिन ही आना है
शबरी सालों फूल बिछाने हैं

मीरा मोहन की दीवानी है
और हम मीरा के दीवाने हैं

हर बार मैं सही निकला हूँ, ख़ैर
आप मेरा बोला कब माने हैं

सब जाने अंजाम मुहब्बत का
फिर भी जान के सब अनजाने हैं

तुम पर भी लिखना बाक़ी है पर
पहले घिसते नोट चलाने हैं

घर में ग़ुर्बत फन फैलाए है
हम को दिल-विल नहीं लगाने हैं

और शाइरी नहीं करनी हमको
और माँ-बाबा नहीं सताने हैं

- Jagveer Singh
1 Like

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jagveer Singh

As you were reading Shayari by Jagveer Singh

Similar Writers

our suggestion based on Jagveer Singh

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari